logo DEMETRAFOOD.IT

Filetto di nasello e gamberi con verdure e carciofi

Ingredienti per 4 porzioni

  • 4 filetti di nasello da 120g
  • 12 code di gamberi
  • 4 Carciofi Trifolati con Gambo
  • 400g verdure miste (zucchine, peperoni, melanzane)
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Crema di Aceto Zafferano
  • q.b. Mix di Erbe aromatiche e Fiori
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Pepe Nero Macinato Grosso

Procedimento

  • In una padella cuocere le verdure a cubetti con olio partendo dai peperoni, poi le melanzane, le zucchine e, in ultimo, i carciofi tagliati a pezzi.

  • In una vaporiera cuocere il pesce e, una volta terminata la cottura, procedere alla realizzazione del piatto.

  • Nel fondo decorare con la crema di aceto allo zafferano, poi adagiarvi le verdure, i filetti di nasello e i carciofi.

  • Guarnire con dell’olio, il mix fiori e servire ben caldo.

Prodotti in questa ricetta

Carciofi Trifolati con Gambo
Olio Extra Vergine di Oliva
Crema di Aceto Zafferano
Mix di Erbe aromatiche e Fiori
Fiocchi di Sale Marino
Pepe Nero Macinato Grosso