Tagliata di manzo con sinfonia di carciofi
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 600g carne di manzo per tagliata
- 4 Carciofi Trifolati con Gambo
- 2 Carciofi Rustici in Olio di Girasole
- 2 Carciofi Trifolati alla Romana
- 100g Carciofi a Fettine in Olio di Girasole
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
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Procedimento
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Tagliare a metà tutti i carciofi e passarli al forno per pochi minuti.
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Friggere i carciofi a fettine finché diventino ben dorati.
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Condire la tagliata di manzo con sale e pepe e procedere alla classica cottura su griglia o piastra.
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Una volta terminata la cottura della carne tagliarla a fettine e disporla su un piatto caldo guarnendola con i fiocchi di sale marino e dell’olio extravergine d’oliva.
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Decorare a piacere con i 4 tipi di carciofi e servire ben caldo.
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Prodotti in questa ricetta
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Carciofi Trifolati con Gambo |
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Carciofi Rustici in Olio di Girasole |
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Carciofi Trifolati alla Romana |
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Carciofi a Fettine in Olio di Girasole |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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