Filetto di maiale al pepe verde con guazzetto di ceci piccanti
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 600g filetto di maiale
- 300g Ceci al vapore
- 100g Sugo Pomodorella
- 100g pancetta affumicata a cubetti
- q.b. Pepe Verde Liofilizzato - in Grani
- q.b. Fondo Bruno - Pastoso
- q.b. cipolla tritata
- q.b. Peperoncino Rosso Tritato
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
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Procedimento
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In una padella rosolare il filetto di maiale tagliato precedentemente a fette e insaporito con sale e pepe, terminata la rosolatura aggiungere il pepe verde liofilizzato e il fondo bruno pastoso diluendolo con 5 parti di acqua.
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A parte soffriggere in un pentolino la cipolla con olio, aggiungere la pancetta e una volta che è ben dorata aggiungere i ceci, il sugo pomodorella e il pepe.
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Terminata la cottura sia della carne che dei ceci mettere il tutto su un piatto e dopo averlo decorato servire ben caldo.
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Prodotti in questa ricetta
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Ceci al vapore |
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Sugo Pomodorella |
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Pepe Verde Liofilizzato - in Grani |
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Fondo Bruno - Pastoso |
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Peperoncino Rosso Tritato |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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