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Tagliata di tonno al sesamo con pesto rosso e caponata di melanzane

Ingredienti per 4 porzioni

  • 600g tonno fresco
  • 400g Caponata
  • 100g Pesto Rosso
  • 30g Semi di Sesamo Nero - Interi
  • 30g Semi di Sesamo Sgusciati - Interi
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Pepe Nero Macinato Grosso

Procedimento

  • In una teglia miscelate i due tipi di sesamo, panatevi dentro il tonno e passatelo in padella con olio per 2 minuti per ogni lato.

  • A parte scaldate la caponata in una padella e quando è ben calda posizionatela su un piatto.

  • Quando il tonno è cotto tagliatelo e sistematelo sul piatto decorandolo con il pesto rosso leggermente intiepidito.

Prodotti in questa ricetta

Caponata
Pesto Rosso
Semi di Sesamo Nero - Interi
Semi di Sesamo Sgusciati - Interi
Olio Extra Vergine di Oliva
Fiocchi di Sale Marino
Pepe Nero Macinato Grosso