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Turbanti di mare

Ingredienti per 4 persone

  • 12 filetti di sogliola
  • 300g Giardinetto di Verdure C'era Una Volta
  • q.b. pane secco
  • q.b. Pistacchi - Sgusciati
  • q.b. Crema di Aceto Zafferano
  • q.b. Salvia - Liofilizzata
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva

Procedimento

  • In un mixer frullare i pistacchi con poco olio, salvia, pane secco e ottenere una panure abbastanza asciutta.

  • Cospargere i filetti, arrotolare e fissarli con l’aiuto di uno stecchino.

  • Cuocere in forno a 150 gradi o a vapore secondo preferenza sino a raggiungere i 65 gradi al cuore.

  • Disporre la sogliola in un piatto con le verdure al vapore ben calde e guarnire con la crema allo zafferano.

Prodotti in questa ricetta

Giardinetto di Verdure C'era Una Volta
Pistacchi - Sgusciati
Crema di Aceto Zafferano
Salvia - Liofilizzata
Olio Extra Vergine di Oliva