Coniglio porchettato in giardino
|
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 1 coniglio disossato
- 300g Giardinetto di Verdure C'era Una Volta
- 10g Agnello - Sale Aromatico
- 30g Pesto di Finocchietto Selvatico
- q.b. Aglio Granulare
- q.b. Mix Colorato di Fiori delle Alpi
|
per la salsa
- 80g Maionese
- 20g Pesto di Finocchietto Selvatico
|
Procedimento
-
Stendere il coniglio ben aperto, cospargere con la miscela agnello, l’aglio e insaporire con il pesto di finocchietto.
-
Richiudere l’arrostino e legare con spago da cucina.
-
Cuocere a 150 gradi sino a raggiungere i 65 gradi al cuore.
-
Mixare la maionese con il pesto di finocchietto ed ottenere una salsa liscia.
-
In un piatto ben caldo disporre la salsa al centro, i cilindri di coniglio e le verdurine ben calde arrostite in padella.
-
Guarnire con il mix di fiori.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Giardinetto di Verdure C'era Una Volta |
|
|
Agnello - Sale Aromatico |
|
|
Pesto di Finocchietto Selvatico |
|
|
Aglio Granulare |
|
|
Mix Colorato di Fiori delle Alpi |
|
|
Maionese |
|
|
|