logo DEMETRAFOOD.IT

Coniglio porchettato in giardino

Ingredienti per 4 persone

  • 1 coniglio disossato
  • 300g Giardinetto di Verdure C'era Una Volta
  • 10g Agnello - Sale Aromatico
  • 30g Pesto di Finocchietto Selvatico
  • q.b. Aglio Granulare
  • q.b. Mix Colorato di Fiori delle Alpi
per la salsa
  • 80g Maionese
  • 20g Pesto di Finocchietto Selvatico

Procedimento

  • Stendere il coniglio ben aperto, cospargere con la miscela agnello, l’aglio e insaporire con il pesto di finocchietto.

  • Richiudere l’arrostino e legare con spago da cucina.

  • Cuocere a 150 gradi sino a raggiungere i 65 gradi al cuore.

  • Mixare la maionese con il pesto di finocchietto ed ottenere una salsa liscia.

  • In un piatto ben caldo disporre la salsa al centro, i cilindri di coniglio e le verdurine ben calde arrostite in padella.

  • Guarnire con il mix di fiori.

Prodotti in questa ricetta

Giardinetto di Verdure C'era Una Volta
Agnello - Sale Aromatico
Pesto di Finocchietto Selvatico
Aglio Granulare
Mix Colorato di Fiori delle Alpi
Maionese