Bollito gourmet
|
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 1kg biancostato di vitello
- 400g Giardinetto di Verdure C'era Una Volta
- 30g Brodo Vital di Verdura
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe di Voatsiperifery, Intero
- q.b. Aroma Insalata Universale - Miscela di Spezie
- q.b. Crema di Aceto Ibisco-Peperoncino
|
Procedimento
-
Aromatizzare l’acqua con il brodo vital, immergervi il biancostato e portare a cottura.
-
Raffreddare e sfilacciare la carne.
-
Realizzare l’insalata aromatizzando la carne con aroma insalata, olio, pepe e fiocchi di sale.
-
Incorporare il giardinetto di verdure e completare con la crema di aceto.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Giardinetto di Verdure C'era Una Volta |
|
|
Brodo Vital di Verdura |
|
|
Olio Extra Vergine di Oliva |
|
|
Fiocchi di Sale Marino |
|
|
Pepe di Voatsiperifery, Intero |
|
|
Aroma Insalata Universale - Miscela di Spezie |
|
|
Crema di Aceto Ibisco-Peperoncino |
|
|
|