Baccalà al pomodoro
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Ingredienti per 4 persone |
- 4 tranci di baccalà
- 500g Datterini Rossi Pelati
- 200g Puntarelle Saltate
- 80g cipolla
- q.b. Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Pepe di Montagna della Tasmania, Intero
- q.b. Condimento Olio all'Aglio Orsino
- q.b. insalatina di germogli e fiori
- q.b. sale e pepe
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Procedimento
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Tagliare e soffriggere la cipolla, aggiungere i datterini rossi, aggiustare di sale e portare a cottura il guazzetto.
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Nel frattempo aromatizzare l’olio extravergine di oliva con pepe della tasmania e condimento all’aglio orsino, portare a 70° e immergervi i tranci di baccalà per 10 min.
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Saltare le puntarelle, scolare e asciugare il baccalà.
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Impiattare con alla base il guazzetto, il baccalà, le puntarelle, completare con gocce gialle e insalatina di germogli.
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Prodotti in questa ricetta
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Datterini Rossi Pelati |
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Puntarelle Saltate |
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Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Pepe di Montagna della Tasmania, Intero |
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Condimento Olio all'Aglio Orsino |
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