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Baccalà al pomodoro

Ingredienti per 4 persone

  • 4 tranci di baccalà
  • 500g Datterini Rossi Pelati
  • 200g Puntarelle Saltate
  • 80g cipolla
  • q.b. Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Pepe di Montagna della Tasmania, Intero
  • q.b. Condimento Olio all'Aglio Orsino
  • q.b. insalatina di germogli e fiori
  • q.b. sale e pepe

Procedimento

  • Tagliare e soffriggere la cipolla, aggiungere i datterini rossi, aggiustare di sale e portare a cottura il guazzetto.

  • Nel frattempo aromatizzare l’olio extravergine di oliva con pepe della tasmania e condimento all’aglio orsino, portare a 70° e immergervi i tranci di baccalà per 10 min.

  • Saltare le puntarelle, scolare e asciugare il baccalà.

  • Impiattare con alla base il guazzetto, il baccalà, le puntarelle, completare con gocce gialle e insalatina di germogli.

Prodotti in questa ricetta

Datterini Rossi Pelati
Puntarelle Saltate
Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
Olio Extra Vergine di Oliva
Pepe di Montagna della Tasmania, Intero
Condimento Olio all'Aglio Orsino