Piovra Chouette
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Questa piovra “c’est chouette”, una seduzione di forme e colori.
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Ingredienti per 4 persone |
- 4 tentacoli di piovra
- 200g Gazpacho
- 40g patate novelle bollite
- 8 Puntarelle Saltate
- 4 Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
- 8 Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
- q.b. Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. sale e pepe
- q.b. germogli
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Procedimento
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Rosolare con poco olio i tentacoli di polpo precedentemente cotti.
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Comporre il piatto con alla base il gazpacho, i tentacoli, le patate, le puntarelle, i pomodorini, le olive e decorare con germogli.
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Prodotti in questa ricetta
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Gazpacho |
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Puntarelle Saltate |
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Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry |
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Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole |
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Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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