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Piovra Chouette

Questa piovra “c’est chouette”, una seduzione di forme e colori.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 tentacoli di piovra
  • 200g Gazpacho
  • 40g patate novelle bollite
  • 8 Puntarelle Saltate
  • 4 Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
  • 8 Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
  • q.b. Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. germogli

Procedimento

  • Rosolare con poco olio i tentacoli di polpo precedentemente cotti.

  • Comporre il piatto con alla base il gazpacho, i tentacoli, le patate, le puntarelle, i pomodorini, le olive e decorare con germogli.

Prodotti in questa ricetta

Gazpacho
Puntarelle Saltate
Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
Olio Extra Vergine di Oliva