Cuoppo Tex-Mex
|
Una proposta dai gusti accesi in pieno stile street food in atmosfera Tex-Mex.
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 4 tortillas alla curcuma
- 400g bavetta di manzo
- 100g Peperoni a Filetti
- 100g Fagioli Mexicanos
- 80g Crem-A-Poche Quattro Formaggi
- 15g Grill-Mexikana Style - Sale Aromatico
- q.b. lattuga
|
Procedimento
-
Tagliare la bavetta a straccetti, insaporire con la miscela messicana e cuocere velocemente su una piastra rovente.
-
Condire con i peperoni e i fagioli in salsa.
-
Disporre al centro delle tortillas con della lattuga fresca, richiudere a piacere, e completare con fili di crema ai formaggi.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Peperoni a Filetti |
|
|
Fagioli Mexicanos |
|
|
Crem-A-Poche Quattro Formaggi |
|
|
Grill-Mexikana Style - Sale Aromatico |
|
|
|