logo DEMETRAFOOD.IT

Cuoppo Tex-Mex

Una proposta dai gusti accesi in pieno stile street food in atmosfera Tex-Mex.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 tortillas alla curcuma
  • 400g bavetta di manzo
  • 100g Peperoni a Filetti
  • 100g Fagioli Mexicanos
  • 80g Crem-A-Poche Quattro Formaggi
  • 15g Grill-Mexikana Style - Sale Aromatico
  • q.b. lattuga

Procedimento

  • Tagliare la bavetta a straccetti, insaporire con la miscela messicana e cuocere velocemente su una piastra rovente.

  • Condire con i peperoni e i fagioli in salsa.

  • Disporre al centro delle tortillas con della lattuga fresca, richiudere a piacere, e completare con fili di crema ai formaggi.

Prodotti in questa ricetta

Peperoni a Filetti
Fagioli Mexicanos
Crem-A-Poche Quattro Formaggi
Grill-Mexikana Style - Sale Aromatico