Meat & Pumpkin Pie
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Una provocatoria interpretazione per un “dolce” ringraziamento.
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Ingredienti per 1 torta |
- 600g carne trita di manzo
- 200g frolla salata all’erba cipollina
- 3 uova
- 100g scamorza
- 100g ricotta
- 300g Crema di Zucca
- 10g Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico
- q.b. Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"
- q.b. Pepe Rosa Essiccato - in Grani
- q.b. Cannella in Polvere
- q.b. Anice Stellato - Intero
- q.b. parmigiano grattugiato
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Procedimento
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Disporre la frolla salata in una tortiera, bucherellare e cuocere a 180 gradi per 20 minuti e poi lasciar raffreddare.
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Preparare il ripieno di carne unendo il macinato con la miscela mediterranea, 2 uova e il parmigiano.
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Preparare la farcia alla zucca miscelando la crema di zucca con 1 uovo e il parmigiano.
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Comporre la torta partendo dalla frolla parzialmente cotta, la carne ben livellata, la scamorza a fette e completare con la farcia di zucca.
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Disporre qualche fiocchetto di burro e infornare a 160 gradi sino a cottura.
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Guarnire con la spuma di ricotta, pepe rosa, anice, cannella e crema di aceto.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema di Zucca |
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Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico |
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Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp" |
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Pepe Rosa Essiccato - in Grani |
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Cannella in Polvere |
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Anice Stellato - Intero |
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