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Meat & Pumpkin Pie

Una provocatoria interpretazione per un “dolce” ringraziamento.

Ingredienti per 1 torta

  • 600g carne trita di manzo
  • 200g frolla salata all’erba cipollina
  • 3 uova
  • 100g scamorza
  • 100g ricotta
  • 300g Crema di Zucca
  • 10g Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico
  • q.b. Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"
  • q.b. Pepe Rosa Essiccato - in Grani
  • q.b. Cannella in Polvere
  • q.b. Anice Stellato - Intero
  • q.b. parmigiano grattugiato

Procedimento

  • Disporre la frolla salata in una tortiera, bucherellare e cuocere a 180 gradi per 20 minuti e poi lasciar raffreddare.

  • Preparare il ripieno di carne unendo il macinato con la miscela mediterranea, 2 uova e il parmigiano.

  • Preparare la farcia alla zucca miscelando la crema di zucca con 1 uovo e il parmigiano.

  • Comporre la torta partendo dalla frolla parzialmente cotta, la carne ben livellata, la scamorza a fette e completare con la farcia di zucca.

  • Disporre qualche fiocchetto di burro e infornare a 160 gradi sino a cottura.

  • Guarnire con la spuma di ricotta, pepe rosa, anice, cannella e crema di aceto.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Zucca
Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico
Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"
Pepe Rosa Essiccato - in Grani
Cannella in Polvere
Anice Stellato - Intero