Goodbye and Amen
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Quando il gusto è tutto e non c’è nulla da aggiungere.
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Ingredienti per 4 persone |
- 600g coscia di tacchino
- 300g pasta di salsiccia
- 50g verza
- 100g Crema di Castagne
- 40g Crema ai Frutti di Bosco
- 15g Pollo - Croccantino - Sale Aromatico
- q.b. cavolfiore
- q.b. carote
- q.b. pannocchie
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Procedimento
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Disossare e aprire bene la coscia di tacchino mantenendo la pelle.
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Farcire l’interno con la crema di castagne, la verza precedentemente scottata e la pasta di salsiccia.
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Arrotolare e sigillare bene il tutto aiutandosi con dello spago da cucina.
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Insaporire con la miscela per pollo e cuocere in forno a 170 gradi sino a cottura.
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Posizionare sulla base del piatto la crema dolce ai frutti di bosco, le fette di tacchino ben calde e completare con le verdure precedentemente scottate ben croccanti.
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Guarnire a piacere.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema di Castagne |
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Crema ai Frutti di Bosco |
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Pollo - Croccantino - Sale Aromatico |
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