Il lato oscuro della notte
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Un gustoso inno alla notte più misteriosa dell’anno. Halloween.
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Ingredienti per 4 persone |
- 4 filetti di orata
- 200g Crema di Zucca
- 200g ricotta
- 80g Gallinacci Trifolati Piccoli
- 50g Salsa di Pistacchio
- 3g Curcuma Macinata
- q.b. Pesce Scandis - Sale Aromatico con Erbe
- q.b. Brodo Vital di Verdura
- q.b. Pistacchi - Sgusciati
- q.b. carbone vegetale
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Procedimento
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Privare della pelle i filetti di orata, tagliarli a tranci e insaporirli con la miscela di pesce.
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Cospargere i filetti con la polvere di carbone e arrostirli in padella con i gallinacci.
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Stemperare la crema di zucca con del brodo vegetale sino a raggiungere la densità desiderata e insaporire con la curcuma.
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Lavorare la ricotta con la salsa di pistacchio sino ad ottenere una crema omogenea.
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Posizionare sulla base del piatto la crema di zucca ben calda e alternare i tranci di pesce con delle quenelle di ricotta al pistacchio.
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Completare con i gallinacci e guarnire con i pistacchi rapè.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema di Zucca |
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Gallinacci Trifolati Piccoli |
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Salsa di Pistacchio |
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Curcuma Macinata |
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Pesce Scandis - Sale Aromatico con Erbe |
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Brodo Vital di Verdura |
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Pistacchi - Sgusciati |
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