logo DEMETRAFOOD.IT

Il lato oscuro della notte

Un gustoso inno alla notte più misteriosa dell’anno. Halloween.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di orata
  • 200g Crema di Zucca
  • 200g ricotta
  • 80g Gallinacci Trifolati Piccoli
  • 50g Salsa di Pistacchio
  • 3g Curcuma Macinata
  • q.b. Pesce Scandis - Sale Aromatico con Erbe
  • q.b. Brodo Vital di Verdura
  • q.b. Pistacchi - Sgusciati
  • q.b. carbone vegetale

Procedimento

  • Privare della pelle i filetti di orata, tagliarli a tranci e insaporirli con la miscela di pesce.

  • Cospargere i filetti con la polvere di carbone e arrostirli in padella con i gallinacci.

  • Stemperare la crema di zucca con del brodo vegetale sino a raggiungere la densità desiderata e insaporire con la curcuma.

  • Lavorare la ricotta con la salsa di pistacchio sino ad ottenere una crema omogenea.

  • Posizionare sulla base del piatto la crema di zucca ben calda e alternare i tranci di pesce con delle quenelle di ricotta al pistacchio.

  • Completare con i gallinacci e guarnire con i pistacchi rapè.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Zucca
Gallinacci Trifolati Piccoli
Salsa di Pistacchio
Curcuma Macinata
Pesce Scandis - Sale Aromatico con Erbe
Brodo Vital di Verdura
Pistacchi - Sgusciati