Bogey Burger
|
Non è Halloween, senza uno “spiritello cattivo” ripieno di ironia.
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 4 panini per hamburger al carbone
- 700g carne trita di manzo
- 120g Porcini Trifolati Alta Gastronomia C'era Una Volta
- 4 Olive Verdi Farcite con Peperone
- 2 uova
- 4 fette di Cheddar
- 8 fette di bacon
- 60g Crema di Zucca
- 15g Grill-Barbecue - Sale Aromatico
- q.b. Maionese
- q.b. Ketchup
- 10g grana
- q.b. radicchio rosso
- q.b. chips di zucca
|
Procedimento
-
Insaporire la carne trita di manzo con la miscela affumicata, creare un burger e grigliare a piacere.
-
Realizzare una frittata alla zucca utilizzando uova, crema di zucca e grana.
-
Comporre il panino con alla base uno strato di maionese, a seguire radicchio, burger, cheddar, bacon arrostito, frittata alla zucca e porcini trifolati ben caldi.
-
Guarnire con le olive farcite tagliate a metà per creare gli “occhi”.
-
Accompagnare con la salsa ketchup e delle chips di zucca.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Porcini Trifolati Alta Gastronomia C'era Una Volta |
|
|
Olive Verdi Farcite con Peperone |
|
|
Crema di Zucca |
|
|
Grill-Barbecue - Sale Aromatico |
|
|
Maionese |
|
|
Ketchup |
|
|
|