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Filetto di tonno esotico

Ingredienti per 4 persone

  • 480g filetto di tonno
  • 200g Salsa Guacamole
  • 4 ciliegini gialli
  • 50g yogurt
  • 30g Crema di Aceto Lime-Tè Verde
  • q.b. Olio di Semi di Sesamo
  • q.b. Sale Rosa Grosso
  • q.b. Gomasio
  • q.b. zucchero

Procedimento

  • In un pentolino scaldare lo zucchero senza farlo bruciare, successivamente aggiungere l’acqua fatta bollire a parte e realizzare il caramello, quindi immergere i pomodorini e passarli nel Gomasio.

  • A parte miscelare lo yogurt con la crema di aceto, il sale e l’olio di sesamo.

  • Passare il filetto di tonno nel Gomasio e arrostirlo in padella ben calda con un filo di olio di sesamo per pochi secondi.

  • Tagliare il filetto in 4 porzioni e posizionare nel piatto con alla base la salsa guacamole, guarnire con alcune gocce di salsa lime e tè verde e il pomodorino caramellato.

Prodotti in questa ricetta

Salsa Guacamole
Crema di Aceto Lime-Tè Verde
Olio di Semi di Sesamo
Sale Rosa Grosso
Gomasio