Filetto di tonno esotico
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Ingredienti per 4 persone |
- 480g filetto di tonno
- 200g Salsa Guacamole
- 4 ciliegini gialli
- 50g yogurt
- 30g Crema di Aceto Lime-Tè Verde
- q.b. Olio di Semi di Sesamo
- q.b. Sale Rosa Grosso
- q.b. Gomasio
- q.b. zucchero
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Procedimento
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In un pentolino scaldare lo zucchero senza farlo bruciare, successivamente aggiungere l’acqua fatta bollire a parte e realizzare il caramello, quindi immergere i pomodorini e passarli nel Gomasio.
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A parte miscelare lo yogurt con la crema di aceto, il sale e l’olio di sesamo.
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Passare il filetto di tonno nel Gomasio e arrostirlo in padella ben calda con un filo di olio di sesamo per pochi secondi.
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Tagliare il filetto in 4 porzioni e posizionare nel piatto con alla base la salsa guacamole, guarnire con alcune gocce di salsa lime e tè verde e il pomodorino caramellato.
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Prodotti in questa ricetta
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Salsa Guacamole |
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Crema di Aceto Lime-Tè Verde |
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Olio di Semi di Sesamo |
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Sale Rosa Grosso |
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Gomasio |
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