Salmone scottato al sole
|
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 4 tranci di salmone fresco
- 400g finocchi
- 40g Preparato per Croccante alle Mandorle
- 40g yogurt
- 30g cipolla
- q.b. Shichimi Togarashi
- q.b. Gomasio
- q.b. Fili di Zafferano - Qualità Eccellente
- q.b. Sale Rosa Grosso
- q.b. Olio di Semi di Sesamo
- q.b. Zitronia Sun
- q.b. olio extravergine d’oliva
|
Procedimento
-
In un pentolino far appassire la cipolla con l’olio, aggiungere i finocchi aggiustare di sale e stufare.
-
A cottura ultimata frullare, aromatizzare con i pistilli di zafferano e un goccio di olio extravergine.
-
Aromatizzare lo yogurt con la zitronia.
-
Realizzare il croccante come indicato nella confezione aggiungendo il gomasio.
-
Salare e insaporire i filetti di salmone con il shichimi e scottare con l’olio di sesamo in una padella ben calda.
-
Impiattare il filetto di salmone su una base di crema di finocchi, completare con il croccante alle mandorle e alcune gocce di yogurt al limone.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Preparato per Croccante alle Mandorle |
|
|
Shichimi Togarashi |
|
|
Gomasio |
|
|
Fili di Zafferano - Qualità Eccellente |
|
|
Sale Rosa Grosso |
|
|
Olio di Semi di Sesamo |
|
|
Zitronia Sun |
|
|
|