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Salmone scottato al sole

Ingredienti per 4 persone

  • 4 tranci di salmone fresco
  • 400g finocchi
  • 40g Preparato per Croccante alle Mandorle
  • 40g yogurt
  • 30g cipolla
  • q.b. Shichimi Togarashi
  • q.b. Gomasio
  • q.b. Fili di Zafferano - Qualità Eccellente
  • q.b. Sale Rosa Grosso
  • q.b. Olio di Semi di Sesamo
  • q.b. Zitronia Sun
  • q.b. olio extravergine d’oliva

Procedimento

  • In un pentolino far appassire la cipolla con l’olio, aggiungere i finocchi aggiustare di sale e stufare.

  • A cottura ultimata frullare, aromatizzare con i pistilli di zafferano e un goccio di olio extravergine.

  • Aromatizzare lo yogurt con la zitronia.

  • Realizzare il croccante come indicato nella confezione aggiungendo il gomasio.

  • Salare e insaporire i filetti di salmone con il shichimi e scottare con l’olio di sesamo in una padella ben calda.

  • Impiattare il filetto di salmone su una base di crema di finocchi, completare con il croccante alle mandorle e alcune gocce di yogurt al limone.

Prodotti in questa ricetta

Preparato per Croccante alle Mandorle
Shichimi Togarashi
Gomasio
Fili di Zafferano - Qualità Eccellente
Sale Rosa Grosso
Olio di Semi di Sesamo
Zitronia Sun