logo DEMETRAFOOD.IT

Tris di pesce in crema

Ingredienti per 4 persone

  • 4 trancetti di tonno fresco
  • 4 trancetti di salmone fresco
  • 4 tentacoli di polpo cotto
  • 12 gamberi
  • 400g zucchine
  • 12 Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Sale Rosa Grosso
  • q.b. Shichimi Togarashi

Procedimento

  • In un pentolino far appassire la cipolla con l’olio, aggiungere le zucchine, aggiustare di sale e stufare.

  • A cottura ultimata frullare, aromatizzare con la miscela shichimi e un goccio di olio extravergine.

  • Salare e rosolare il pesce in una padella ben calda, portando a cottura completa i gamberi e il salmone e scottando leggermente il tonno e polpo.

  • Impiattare con alla base la crema di zucchine, i tranci di pesce, i gamberi, le gocce rosse e decorare a piacere.

Prodotti in questa ricetta

Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
Olio Extra Vergine di Oliva
Sale Rosa Grosso
Shichimi Togarashi