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Faraona Remix

Un fungo per ogni morso con gin, pepe ed eucalipto pronti a sorprenderti.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 faraone
  • 80g Misto Funghi Trifolati C'era Una Volta
  • 80g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
  • 80g Gallinacci Trifolati
  • 120g spinacetti
  • q.b. Bacche di Ginepro - in Grani
  • q.b. Selvaggina Classica - Preparato di Spezie
  • q.b. Sale Rosa Fino
  • q.b. Pepe Lungo Dell’Assam, Intero
  • q.b. Fondo Bruno - Pastoso
  • q.b. burro
  • q.b. gin

Procedimento

  • Sezionare le faraone e dividere i petti, le sovracosce e le cosce.

  • Cuocere cosce e sovracosce precedentemente salate e insaporite con aroma selvaggina in forno caldo sino a raggiungere i 75°C al cuore.

  • Cuocere dolcemente il petto in padella alla francese con abbondante burro. Salare, pepare e riposare per pochi minuti.

  • Nella stessa padella deglassare con il gin, unire le bacche di ginepro, pepe dell’Assam, fondo bruno e acqua sino a raggiungere la consistenza desiderata.

  • Servire il petto scaloppato con i funghi porcini, la sovracoscia con i gallinacci, la coscia con il misto funghi e gli spinacetti saltati velocemente.

  • Salsare abbondantemente con il fondo al gin e guarnire con erbe fresche.

Prodotti in questa ricetta

Misto Funghi Trifolati C'era Una Volta
Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
Gallinacci Trifolati
Bacche di Ginepro - in Grani
Selvaggina Classica - Preparato di Spezie
Sale Rosa Fino
Pepe Lungo Dell’Assam, Intero
Fondo Bruno - Pastoso