Faraona Remix
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Un fungo per ogni morso con gin, pepe ed eucalipto pronti a sorprenderti.
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Ingredienti per 4 persone |
- 2 faraone
- 80g Misto Funghi Trifolati C'era Una Volta
- 80g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
- 80g Gallinacci Trifolati
- 120g spinacetti
- q.b. Bacche di Ginepro - in Grani
- q.b. Selvaggina Classica - Preparato di Spezie
- q.b. Sale Rosa Fino
- q.b. Pepe Lungo Dell’Assam, Intero
- q.b. Fondo Bruno - Pastoso
- q.b. burro
- q.b. gin
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Procedimento
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Sezionare le faraone e dividere i petti, le sovracosce e le cosce.
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Cuocere cosce e sovracosce precedentemente salate e insaporite con aroma selvaggina in forno caldo sino a raggiungere i 75°C al cuore.
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Cuocere dolcemente il petto in padella alla francese con abbondante burro. Salare, pepare e riposare per pochi minuti.
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Nella stessa padella deglassare con il gin, unire le bacche di ginepro, pepe dell’Assam, fondo bruno e acqua sino a raggiungere la consistenza desiderata.
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Servire il petto scaloppato con i funghi porcini, la sovracoscia con i gallinacci, la coscia con il misto funghi e gli spinacetti saltati velocemente.
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Salsare abbondantemente con il fondo al gin e guarnire con erbe fresche.
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Prodotti in questa ricetta
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Misto Funghi Trifolati C'era Una Volta |
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Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta |
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Gallinacci Trifolati |
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Bacche di Ginepro - in Grani |
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Selvaggina Classica - Preparato di Spezie |
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Sale Rosa Fino |
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Pepe Lungo Dell’Assam, Intero |
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Fondo Bruno - Pastoso |
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