Caciucco Remix
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Protagonista del nuovo “giallo” di Livorno è un datterino che rivoluziona i canoni della zuppa.
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Ingredienti per 4 persone |
- 8 gamberi
- 20 cozze
- 20 vongole
- 2 gallinelle
- 2 triglie
- 2 calamari
- 1 scorfano
- 4 polipetti
- 600g Datterini Gialli Interi
- 8 Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
- q.b. Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
- Sale Rosa Fino
- Condimento Olio al Peperoncino
- q.b. Paprica Rubino - Delicata
- crostini di pane
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per la spugna al nero di seppia
- 1 uovo intero
- 2 tuorli
- 45g zucchero
- 1 cucchiaino Miele Millefiori della Valtellina
- 30g farina
- 20g olio arachidi
- 10g latte fresco
- 2g nero di seppia
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Procedimento
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Per realizzare la spugna miscelare tutti gli ingredienti, setacciare e inserire in un sifone da cucina. Riposare per almeno tre ore.
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Riempire a metà un bicchiere di plastica bucherellato sul fondo e cuocere in microonde per circa 30 secondi.
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Pulire e sporzionare il pesce.
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Realizzare una salsa di pesce con olio al peperoncino, verdure a piacere, le lische e il datterino giallo. Cuocere, filtrare e insaporire.
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Montare il piatto disponendo alla base la zuppa di pesce gialla, intervallare i vari pesci cotti separatamente alla perfezione e completare con crostini di pane alla paprica dolce e pomodori gourmet.
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Guarnire con la spugna al nero di seppia.
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Prodotti in questa ricetta
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Datterini Gialli Interi |
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Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry |
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Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva |
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Sale Rosa Fino |
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Condimento Olio al Peperoncino |
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Paprica Rubino - Delicata |
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Miele Millefiori della Valtellina |
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