Cassata Meat Remix
|
Salata e appetitosa, ma soprattutto catturata dai piaceri della carne.
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 600g carne trita di pollo
- 200g Crema di Spinaci
- 50g Crem-A-Poche Quattro Formaggi
- 4 Carciofi Rustichelli in Olio di Girasole
- 12 Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
- q.b. Pollo - Croccantino - Sale Aromatico
- q.b. scorza d’arancia
|
Procedimento
-
Amalgamare la crema di spinaci, i fiocchi di patate e la miscela pollo croccantino alla carne trita.
-
Procedere inserendo l’impasto ottenuto su lo stampo desiderato e sformare in maniera omogenea.
-
Farcire la parte superiore con la crem à poche ai 4 formaggi, il carciofo rustichello tagliato in due parti, le gocce rosse e infine la scorzetta d’arancia.
-
Cuocere in forno caldo a 160° per circa 10 minuti.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Crema di Spinaci |
|
|
Crem-A-Poche Quattro Formaggi |
|
|
Carciofi Rustichelli in Olio di Girasole |
|
|
Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce |
|
|
Pollo - Croccantino - Sale Aromatico |
|
|
|