logo DEMETRAFOOD.IT

Cassata Meat Remix

Salata e appetitosa, ma soprattutto catturata dai piaceri della carne.

Ingredienti per 4 persone

  • 600g carne trita di pollo
  • 200g Crema di Spinaci
  • 50g Crem-A-Poche Quattro Formaggi
  • 4 Carciofi Rustichelli in Olio di Girasole
  • 12 Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
  • q.b. Pollo - Croccantino - Sale Aromatico
  • q.b. scorza d’arancia

Procedimento

  • Amalgamare la crema di spinaci, i fiocchi di patate e la miscela pollo croccantino alla carne trita.

  • Procedere inserendo l’impasto ottenuto su lo stampo desiderato e sformare in maniera omogenea.

  • Farcire la parte superiore con la crem à poche ai 4 formaggi, il carciofo rustichello tagliato in due parti, le gocce rosse e infine la scorzetta d’arancia.

  • Cuocere in forno caldo a 160° per circa 10 minuti.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Spinaci
Crem-A-Poche Quattro Formaggi
Carciofi Rustichelli in Olio di Girasole
Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
Pollo - Croccantino - Sale Aromatico