Polpo alla Luciana Remix
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Un classico della tavola interpretato con nuovi gustosi attori.
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Ingredienti per 4 persone |
- 4 friselle
- 12 polipetti
- 100 ricotta
- 240 Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.
- 12 Frutti del Cappero in Olio di Girasole
- 12 Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
- q.b. Condimento Olio all'Aglio Orsino
- q.b. Sale Rosa Fino
- q.b. Peperoncino Rosso Tritato
- q.b. corallo al nero di seppia
- q.b. prezzemolo
- q.b. vino bianco
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Procedimento
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Soffriggere il condimento all’aglio orsino con il peperoncino, aggiungere i polipetti, sfumare con il vino bianco abbassare il fuoco e portare dolcemente a cottura.
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Bagnare la frisella con il fondo di cottura e condire con il pomodoro San Marzano precedentemente marinato con sale rosa, basilico fresco e condimento all’aglio orsino.
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Montare il piatto adagiando la frisella su una crema di ricotta, posizionare i moscardini ben caldi e abbinare capperi, peperoncini gocce gialle e le foglie di prezzemolo fritte.
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Guarnire con il corallo al nero di seppia.
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Prodotti in questa ricetta
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Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P. |
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Frutti del Cappero in Olio di Girasole |
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Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce |
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Condimento Olio all'Aglio Orsino |
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Sale Rosa Fino |
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Peperoncino Rosso Tritato |
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