Pandoro sbagliato Remix
|
Scandalo a Verona: il “pan de oro” si tinge di rosso e diventa salato.
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 400g carne trita manzo
- 80g Crema di Spinaci
- 80g Crema di Peperoni
- 80g Crema di Zucca
- 80g Crema di Formaggio al Pecorino
- q.b. Arrosto Delizia - Sale Aromatico
- 2 Porcini Testa Nera Tagliati in Olio d'Oliva
- 4 Castagne al Miele
- 30g fiocchi di patate
|
Procedimento
-
Addensare le creme di spinaci, peperoni e zucca aggiungendo i fiocchi di patate e realizzare dei cilindri di circa 20g ciascuno.
-
Aggiungere alla carne trita la miscela arrosto delizia, amalgamare bene ed inserire all’interno dello stampo da pandoro lasciando lo spazio centrale per le creme.
-
Sformare delicatamente e guarnire con crema di pecorino, i porcini e le castagne.
-
Cuocere in forno per circa 12 minuti a 180°.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Crema di Spinaci |
|
|
Crema di Peperoni |
|
|
Crema di Zucca |
|
|
Crema di Formaggio al Pecorino |
|
|
Arrosto Delizia - Sale Aromatico |
|
|
Porcini Testa Nera Tagliati in Olio d'Oliva |
|
|
Castagne al Miele |
|
|
|