logo DEMETRAFOOD.IT

Pandoro sbagliato Remix

Scandalo a Verona: il “pan de oro” si tinge di rosso e diventa salato.

Ingredienti per 4 persone

  • 400g carne trita manzo
  • 80g Crema di Spinaci
  • 80g Crema di Peperoni
  • 80g Crema di Zucca
  • 80g Crema di Formaggio al Pecorino
  • q.b. Arrosto Delizia - Sale Aromatico
  • 2 Porcini Testa Nera Tagliati in Olio d'Oliva
  • 4 Castagne al Miele
  • 30g fiocchi di patate

Procedimento

  • Addensare le creme di spinaci, peperoni e zucca aggiungendo i fiocchi di patate e realizzare dei cilindri di circa 20g ciascuno.

  • Aggiungere alla carne trita la miscela arrosto delizia, amalgamare bene ed inserire all’interno dello stampo da pandoro lasciando lo spazio centrale per le creme.

  • Sformare delicatamente e guarnire con crema di pecorino, i porcini e le castagne.

  • Cuocere in forno per circa 12 minuti a 180°.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Spinaci
Crema di Peperoni
Crema di Zucca
Crema di Formaggio al Pecorino
Arrosto Delizia - Sale Aromatico
Porcini Testa Nera Tagliati in Olio d'Oliva
Castagne al Miele