Burger on the road
|
Il sapore del sogno in un hamburger che ci riporta alle epiche atmosfere delle highway americane.
|
|
|
Ingredienti |
- 230g macinato di manzo
- 2 fette di bacon
- 50g Cipolle a Fette Caramellate "All'Aceto Balsamico di Modena Igp"
- 55g Fagioli Mexicanos
- 35g Crem-A-Poche Quattro Formaggi
- 15g Smoked Honey BBQ Sauce
|
Procedimento
-
Stendere 2 dischi delle stesse dimensioni di macinato aventi diametro di circa 16cm.
-
Farcire il disco inferiore con i fagioli mexicanos, la cipolla caramellata, il bacon e la crema ai formaggi.
-
Richiudere i dischi facendo aderire bene le estremità.
-
Spennellare l’hamburger abbondantemente con la salsa.
-
Cuocere in forno caldo a 200°C per 13 minuti o in padella 4 minuti per lato.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Cipolle a Fette Caramellate "All'Aceto Balsamico di Modena Igp" |
|
|
Fagioli Mexicanos |
|
|
Crem-A-Poche Quattro Formaggi |
|
|
Smoked Honey BBQ Sauce |
|
|
|