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Italian breakfast

Una rivisitazione salata del classico “cappuccino e cornetto”, trasformando una colazione che abbonda di carboidrati in una più energica iniezione di proteine.

Ingredienti

  • 1 fettina di lonza di 65g
  • 85g macinato: 50% manzo, 50% pasta di salsiccia
  • 30g Salsa di Noci
  • 40g Fantasia di Funghi Trifolati
  • Timo - Liofilizzato
  • Semi di Sesamo Nero - Interi

Procedimento

  • Battere la fettina di maiale e tagliare a triangolo.

  • Riempire con il macinato lavorato con salsa di noci, funghi e timo.

  • Avvolgere a forma di brioche.

  • Cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti.

  • Esporre o servire affiancato ad un bicchiere contenente la fantasia di funghi e un ricciolo di spuma di formaggio caprino.

Prodotti in questa ricetta

Salsa di Noci
Fantasia di Funghi Trifolati
Timo - Liofilizzato
Semi di Sesamo Nero - Interi