Italian breakfast
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Una rivisitazione salata del classico “cappuccino e cornetto”, trasformando una colazione che abbonda di carboidrati in una più energica iniezione di proteine.
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Ingredienti |
- 1 fettina di lonza di 65g
- 85g macinato: 50% manzo, 50% pasta di salsiccia
- 30g Salsa di Noci
- 40g Fantasia di Funghi Trifolati
- Timo - Liofilizzato
- Semi di Sesamo Nero - Interi
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Procedimento
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Battere la fettina di maiale e tagliare a triangolo.
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Riempire con il macinato lavorato con salsa di noci, funghi e timo.
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Avvolgere a forma di brioche.
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Cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti.
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Esporre o servire affiancato ad un bicchiere contenente la fantasia di funghi e un ricciolo di spuma di formaggio caprino.
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Prodotti in questa ricetta
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Salsa di Noci |
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Fantasia di Funghi Trifolati |
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Timo - Liofilizzato |
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Semi di Sesamo Nero - Interi |
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