logo DEMETRAFOOD.IT

Diplomatica

L’eleganza delle geometrie, per creare un gioco di prospettive che infonde un’esclusiva armonia di forme e sapori.

Ingredienti

  • 60g macinato di manzo
  • 20g pane da tramezzino
  • 20g fontina
  • 30g Farci Toast alle Verdure
  • Salsa di Pistacchio
  • Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
  • Condimento Olio all'Aglio Orsino
  • carota

Procedimento

  • Condire il macinato con il farci toast alle verdure fresche, formare due quadrati, tagliare il pane da tramezzino e la fontina delle stesse dimensioni.

  • Spennellare il pane con il condimento olio all’aglio orsino.

  • Formare delle torrette con alla base il pane, seguito dal macinato, la fontina, nuovamente il macinato e finire con il pane.

  • Condire l’ultimo strato di pane con la salsa di pistacchio e decorare con peperoncini gocce rosse e riccioli di carota.

  • Cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti.

Prodotti in questa ricetta

Farci Toast alle Verdure
Salsa di Pistacchio
Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
Condimento Olio all'Aglio Orsino