Meat tacos
|
Lasciatevi rapire dalle forme popolari dello street food messicano, rielaborate con l’eleganza dell’asparago e la fusione di sapori semplici e naturali.
|
|
|
Ingredienti |
- 60g macinato di manzo
- 1 fetta di scamorza
- 2 Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale
- 15g Crema di Asparagi
- Olio di Mandorle Plus Arancia
|
Procedimento
-
Stendere il macinato su un disco di carta forno con uno spessore di circa mezzo centimetro.
-
Farcire con una fetta di scamorza, la crema di asparagi, due asparagi insaporiti con l’olio di mandorle plus arancia e richiudere il tacos fissandolo con lo spago alimentare.
-
Cuocere in forno caldo a 200° per 12 minuti.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale |
|
|
Crema di Asparagi |
|
|
Olio di Mandorle Plus Arancia |
|
|
|