logo DEMETRAFOOD.IT

Meat tacos

Lasciatevi rapire dalle forme popolari dello street food messicano, rielaborate con l’eleganza dell’asparago e la fusione di sapori semplici e naturali.

Ingredienti

  • 60g macinato di manzo
  • 1 fetta di scamorza
  • 2 Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale
  • 15g Crema di Asparagi
  • Olio di Mandorle Plus Arancia

Procedimento

  • Stendere il macinato su un disco di carta forno con uno spessore di circa mezzo centimetro.

  • Farcire con una fetta di scamorza, la crema di asparagi, due asparagi insaporiti con l’olio di mandorle plus arancia e richiudere il tacos fissandolo con lo spago alimentare.

  • Cuocere in forno caldo a 200° per 12 minuti.

Prodotti in questa ricetta

Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale
Crema di Asparagi
Olio di Mandorle Plus Arancia