Spaghetti alla mediterranea
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Lo straccetto si veste della più classica italianità in una proposta che porta in tavola l’allegria di uno spaghetto al pomodoro e basilico, nascosto nella lista dei secondi piatti.
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Ingredienti |
- 130g fesa di tacchino
- 35g Pesto Rosso
- 15g Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
- 15g Pomodorini Perle Rosse Mid-Dry
- Condipomodoro - Sale Aromatico
- Condimento Olio al Peperoncino
- basilico fresco
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Procedimento
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Battere bene la fetta di tacchino e tagliarla a listarelle lunghe e fini.
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Condire gli straccetti con il condipomodoro, l’olio al peperoncino, il pesto rosso, i pomodorini gialli e i pomodorini perle rosse.
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Guarnire con basilico fresco.
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Cuocere in padella a fuoco medio per 5/6 minuti.
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Prodotti in questa ricetta
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Pesto Rosso |
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Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole |
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Pomodorini Perle Rosse Mid-Dry |
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Condipomodoro - Sale Aromatico |
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Condimento Olio al Peperoncino |
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