logo DEMETRAFOOD.IT

Meat ball

Tutti i profumi del sottobosco in una sfera che racchiude i selvaggi sapori della natura, esaltati dal magico tocco di miele e castagne.

Ingredienti

  • 1 fettina di manzo di 80g
  • 140g macinato: 50% manzo, 50% pasta di salsiccia
  • 40g Crema di Castagne
  • 30g Porcini Trifolati del Campesino
  • 20g Castagne al Miele
  • Foglie d'Alloro - Intere
  • 2 fette di pancetta

Procedimento

  • Battere la fetta di manzo, farcire con il macinato, la crema di castagne, le castagne al miele sbriciolate e i funghi porcini.

  • Richiudere, avvolgere la base con le fette di pancetta e legare con uno spago da cucina, imprigionando qualche foglia di alloro.

  • Decorare con frutti rossi, castagne e funghi porcini.

  • Cuocere in forno caldo a 200° per 22 minuti.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Castagne
Porcini Trifolati del Campesino
Castagne al Miele
Foglie d'Alloro - Intere