Meat ball
|
Tutti i profumi del sottobosco in una sfera che racchiude i selvaggi sapori della natura, esaltati dal magico tocco di miele e castagne.
|
|
|
Ingredienti |
- 1 fettina di manzo di 80g
- 140g macinato: 50% manzo, 50% pasta di salsiccia
- 40g Crema di Castagne
- 30g Porcini Trifolati del Campesino
- 20g Castagne al Miele
- Foglie d'Alloro - Intere
- 2 fette di pancetta
|
Procedimento
-
Battere la fetta di manzo, farcire con il macinato, la crema di castagne, le castagne al miele sbriciolate e i funghi porcini.
-
Richiudere, avvolgere la base con le fette di pancetta e legare con uno spago da cucina, imprigionando qualche foglia di alloro.
-
Decorare con frutti rossi, castagne e funghi porcini.
-
Cuocere in forno caldo a 200° per 22 minuti.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Crema di Castagne |
|
|
Porcini Trifolati del Campesino |
|
|
Castagne al Miele |
|
|
Foglie d'Alloro - Intere |
|
|
|