Filetto di maiale farcito
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Un classico in una interpretazione inusuale, che associa l’intensità del peperone, la dolcezza della prugna, la golosità del formaggio e il croccante della cipolla.
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Ingredienti per 3/4 porzioni |
- 1 filetto di maiale di 400/500g
- 60g fiocchi di patate
- 80g speck a fette
- 180g pecorino semi stagionato
- 300g Crema di Peperoni
- 10 Prugne al Vermouth
- Pesto di Finocchietto Selvatico
- Cipolle Arrostite - Tritate
- Sale Rosa Fino
- Pepe Arlecchino Tritato
- rete di maiale
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Procedimento
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Aprire a libro il filetto di maiale.
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Condire il filetto con sale, pepe e spennellare l’interno con il pesto di finocchietto selvatico.
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Preparare la crema di peperoni addensandola con i fiocchi di patate.
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Farcire con le fette di speck, stendere la crema di peperoni, aggiungere le fette di pecorino semi stagionato e le prugne snocciolate.
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Arrotolare il filetto, ricoprire con le cipolle arrostite e avvolgere il tutto nella rete di maiale.
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Cuocere in forno caldo a 160° per 30 minuti.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema di Peperoni |
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Prugne al Vermouth |
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Pesto di Finocchietto Selvatico |
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Cipolle Arrostite - Tritate |
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Sale Rosa Fino |
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Pepe Arlecchino Tritato |
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