Meat cake
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Una invasione irriverente nel rigoroso mondo della pasticceria, dove la carne mostra il suo lato delicato in una veste che nulla ha da invidiare ai celebrati cupcake.
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Ingredienti |
- 80g macinato: 70% coniglio, 30% maiale
- 20g mozzarella a cubetti
- 10g Crema di Carciofi al Tartufo
- Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
- Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
- Carciofi Trifolati con Gambo
- Semi di Sesamo Sgusciati - Interi
- Semi di Sesamo Nero - Interi
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Procedimento
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Posizionare la pallina di macinato all’interno di uno stampo, far aderire bene ai lati e ricavare un foro al centro.
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Riempire il foro con la crema e la mozzarella.
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Decorare con semi di sesamo, peperoncini gocce rosse, olive taggiasche e un quarto di carciofo trifolato.
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Cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema di Carciofi al Tartufo |
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Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce |
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Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva |
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Carciofi Trifolati con Gambo |
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Semi di Sesamo Sgusciati - Interi |
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Semi di Sesamo Nero - Interi |
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