Sfera esotica
|
Chiudi gli occhi, assaggiami! Ogni amore inizia con un gioiello, qui arricchito dall’esotico sapore dei Tropici.
|
|
|
Ingredienti |
- 100g macinato: 60% vitello, 40% maiale
- tortillas
- 20g Crema Piccante Mediterranea
- 20g Ananas a Fette allo Sciroppo
- Paprica Rubino - Delicata
- 15g Mago Panata - Panatura Senza Pangrattato
- 30g acqua
|
Procedimento
-
Creare una pastella miscelando con una frusta acqua e mago panata.
-
Lavorare il macinato con la crema e creare una sfera.
-
A parte sbriciolare le tortillas e miscelare con la paprica dolce, passare nella pastella e successivamente nella panatura di tortillas precedentemente preparata.
-
Sulla sfera posizionare la fetta di ananas e guarnire con la crema mediterranea.
-
Cuocere in padella a fuoco medio 6 minuti per lato oppure in forno caldo a 200° per 12 minuti.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Crema Piccante Mediterranea |
|
|
Ananas a Fette allo Sciroppo |
|
|
Paprica Rubino - Delicata |
|
|
Mago Panata - Panatura Senza Pangrattato |
|
|
|