Circle of life
|
Un’armonia di forme che si completano l’un l’altra, sposate con la genuinità dei sapori, dove il cibo diventa arte e la golosità una... religione.
|
|
|
Ingredienti |
- 100g carne magra di manzo
- 1 cialda di pane
- 20g Crema di Olive Nere
- 40g Peperoni Arrostiti a Filetti Tricolore
- Olio Extra Vergine di Oliva
- Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"
- Erba Cipollina - Liofilizzata
- Sale Rosa Fino
- Pepe Nero Macinato Grosso
|
Procedimento
-
Battere a coltello la carne di manzo.
-
Condire con sale e pepe, aggiungere i peperoni arrostiti tagliati a cubetti, l’erba cipollina e l’olio extravergine.
-
Servirsi di uno stampo per dare alla battuta una forma rettangolare e posizionarvi sopra una cialda di pane con all’interno una crema di olive nere.
-
Decorare con la crema di aceto.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Crema di Olive Nere |
|
|
Peperoni Arrostiti a Filetti Tricolore |
|
|
Olio Extra Vergine di Oliva |
|
|
Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp" |
|
|
Erba Cipollina - Liofilizzata |
|
|
Sale Rosa Fino |
|
|
Pepe Nero Macinato Grosso |
|
|
|