Terra e mare
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La forza della terra, l’impeto del mare: i migliori frutti del nostro pianeta per ritrovare l’armonia con la nostra anima.
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Ingredienti |
- 100g carne magra di vitello
- 10g uova di lompo
- 10g uova di salmone
- 30g Porcini Testa Nera Tagliati in Olio d'Oliva
- Olio Extra Vergine di Oliva
- Sale Rosa Fino
- Pepe di Montagna della Tasmania, Intero
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Procedimento
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Battere a coltello la carne di vitello.
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Condire con sale, pepe della Tasmania e olio extravergine.
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Formare nel piatto una piccola montagna di sale rosa grosso e posizionare al centro una conchiglia di capasanta.
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Adagiare la battuta all’interno della capasanta e completare con fettine di porcini, uova di lompo e salmone.
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Prodotti in questa ricetta
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Porcini Testa Nera Tagliati in Olio d'Oliva |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Sale Rosa Fino |
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Pepe di Montagna della Tasmania, Intero |
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