Son fuso
|
Solo un gioco di parole per rendere onore all’arte povera, in una proposta che fa della sua semplicità il segreto della sua autentica ricchezza.
|
|
|
Ingredienti |
- 1 fuso di pollo
- 40g macinato di manzo
- 10g Crema di Radicchio
- 10g Champignons Trifolati Prima Scelta
- Pollo - Croccantino - Sale Aromatico
|
Procedimento
-
Disossare il fuso e scalzare l’osso, lasciandolo attaccato.
-
Farcire con la carne macinata precedentemente lavorata assieme alla crema di radicchio e gli champignon.
-
Insaporire bene con pollo croccantino e cuocere a 180° per circa 25 minuti.
-
Effettuare uno splash con la crema di radicchio frullata, posizionare il fuso di pollo e guarnire a piacere.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Crema di Radicchio |
|
|
Champignons Trifolati Prima Scelta |
|
|
Pollo - Croccantino - Sale Aromatico |
|
|
|