Tortellone in carpaccio
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Assaporare un tortellone nudo e crudo non è più un’eresia: tuffatevi senza remore nei profumi della Provenza, impreziositi dal nobile sapore del tartufo.
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Ingredienti |
- 80g magatello di vitello
- 40g ricotta
- 10g Crema Tartufata Chiara
- Frutti del Cappero in Olio di Girasole
- Olio Extra Vergine di Oliva
- Erbe della Provenza - Liofilizzate
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Procedimento
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Battere le fettine di magatello, insaporirle con l’olio e le erbe della Provenza.
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Farcire con la ricotta precedentemente lavorata con la crema tartufata e dare la classica forma di raviolo.
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Servire il carpaccio con i frutti del cappero in olio.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema Tartufata Chiara |
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Frutti del Cappero in Olio di Girasole |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Erbe della Provenza - Liofilizzate |
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