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Tortellone in carpaccio

Assaporare un tortellone nudo e crudo non è più un’eresia: tuffatevi senza remore nei profumi della Provenza, impreziositi dal nobile sapore del tartufo.

Ingredienti

  • 80g magatello di vitello
  • 40g ricotta
  • 10g Crema Tartufata Chiara
  • Frutti del Cappero in Olio di Girasole
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Erbe della Provenza - Liofilizzate

Procedimento

  • Battere le fettine di magatello, insaporirle con l’olio e le erbe della Provenza.

  • Farcire con la ricotta precedentemente lavorata con la crema tartufata e dare la classica forma di raviolo.

  • Servire il carpaccio con i frutti del cappero in olio.

Prodotti in questa ricetta

Crema Tartufata Chiara
Frutti del Cappero in Olio di Girasole
Olio Extra Vergine di Oliva
Erbe della Provenza - Liofilizzate