Tronchetto ghiotto
|
Un classico del Natale, pensato in una versione salata, per scaldare gli animi nel pieno dell’inverno.
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 600g carne trita mista manzo e maiale
- 150g purea di patate
- 200g Crema di Castagne
- 30g Crema di Porcini
- q.b. Castagne al Miele
- q.b. Porcini Interi in Olio d'Oliva
- q.b. Curcuma Macinata
- q.b. Anice Stellato - Intero
- q.b. Pepe Arlecchino Tritato
|
Procedimento
-
Amalgamare alla trita di carne la crema di porcini e stendere uno strato rettangolare alto circa 2cm.
-
Lavorare la purea con la curcuma e avvalendosi dell’aiuto di uno stampo ricreare la forma di stella da inserire al centro del rettangolo di carne.
-
Arrotolare bene il tutto e lasciar riposare qualche minuto in frigo.
-
Successivamente ricoprire il rotolo con la crema di castagne cercando di dare quanto più possibile la forma di ‘tronchetto’.
-
Cuocere in forno a 160 gradi per 35 minuti circa.
-
Servire tagliato a fette.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Crema di Castagne |
|
|
Crema di Porcini |
|
|
Castagne al Miele |
|
|
Porcini Interi in Olio d'Oliva |
|
|
Curcuma Macinata |
|
|
Anice Stellato - Intero |
|
|
Pepe Arlecchino Tritato |
|
|
|