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Spezzatino di capriolo, purè, cavolo viola e porcini

Ingredienti per 4 persone

  • 800g Spezzatino di Capriolo
  • 400g patate
  • 75g latte
  • 50g burro
  • 100g scamorza
  • 120g Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
  • 200g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
  • q.b. Sale Rosa Fino
  • q.b. Crema di Aceto Prugna
  • q.b. Macis Intero

Procedimento

  • Preparare il purè lessando le patate per 30/40 minuti.

  • Sbucciare e schiacciare con uno schiacciapatate, regolare di sale e aggiustare la consistenza con il latte tiepido.

  • Completare con burro e aromatizzare con il macis macinato.

  • Disporre il purè sul piatto, adagiarvi spezzatino e porcini ben caldi, il cavolo cappuccio e guarnire con la crema di aceto alle prugne.

Prodotti in questa ricetta

Spezzatino di Capriolo
Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
Sale Rosa Fino
Crema di Aceto Prugna
Macis Intero