Vaporata di mare
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Ingredienti per 4 persone |
- 160g cous cous
- 16 Mazzancolle liofilizzate
- 16 Frutti del Cappero in Olio di Girasole
- 20g Peperoni a Filetti
- 1 calamaro
- 20 cozze
- 24 vongole
- q.b. Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Preparato per Brodo di Pesce
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Fili di Zafferano - Qualità Eccellente
- q.b. Macinino Monouso Sale rosa
- q.b. Umami N.1
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Procedimento
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Portare a ebollizione 280 ml di acqua, aggiungere lo zafferano e il brodo di pesce.
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Salare l'acqua e versare il cous cous, togliere dal fuoco, lasciar riposare qualche minuto e sgranare con dell’olio.
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Cuocere il pesce al vapore, unire i peperoni, le olive taggiasche e le mazzancolle reidratate, infine condire con una salsa realizzata con umami di pomodoro e olio extravergine.
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Servire in un piatto tiepido con alla base il cous cous, la vaporata di mare e completare con i frutti del cappero.
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Prodotti in questa ricetta
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Mazzancolle liofilizzate |
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Frutti del Cappero in Olio di Girasole |
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Peperoni a Filetti |
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Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva |
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Preparato per Brodo di Pesce |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Fili di Zafferano - Qualità Eccellente |
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Macinino Monouso Sale rosa |
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Umami N.1 |
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