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Vaporata di mare

Ingredienti per 4 persone

  • 160g cous cous
  • 16 Mazzancolle liofilizzate
  • 16 Frutti del Cappero in Olio di Girasole
  • 20g Peperoni a Filetti
  • 1 calamaro
  • 20 cozze
  • 24 vongole
  • q.b. Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Preparato per Brodo di Pesce
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Fili di Zafferano - Qualità Eccellente
  • q.b. Macinino Monouso Sale rosa
  • q.b. Umami N.1

Procedimento

  • Portare a ebollizione 280 ml di acqua, aggiungere lo zafferano e il brodo di pesce.

  • Salare l'acqua e versare il cous cous, togliere dal fuoco, lasciar riposare qualche minuto e sgranare con dell’olio.

  • Cuocere il pesce al vapore, unire i peperoni, le olive taggiasche e le mazzancolle reidratate, infine condire con una salsa realizzata con umami di pomodoro e olio extravergine.

  • Servire in un piatto tiepido con alla base il cous cous, la vaporata di mare e completare con i frutti del cappero.

Prodotti in questa ricetta

Mazzancolle liofilizzate
Frutti del Cappero in Olio di Girasole
Peperoni a Filetti
Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
Preparato per Brodo di Pesce
Olio Extra Vergine di Oliva
Fili di Zafferano - Qualità Eccellente
Macinino Monouso Sale rosa
Umami N.1