logo DEMETRAFOOD.IT

Cuberoll

Ingredienti per 4 persone

  • 800g cuberoll di manzo
  • 300g Crema di Pomodori
  • 200g Gallinacci Trifolati
  • 100g Maionese
  • 15g Grill-Barbecue - Sale Aromatico
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Aglio in Polvere
  • q.b. Zitronia Sun

Procedimento

  • Insaporire il manzo con olio e la miscela grill barbecue.

  • Cuocere su una griglia rovente sino a raggiungere la cottura desiderata.

  • Miscelare la maionese con Zitronia sun e aglio in polvere.

  • Su un piatto caldo disporre la crema di pomodori secchi, il cuberoll tagliato a fette completare con i gallinacci trifolati ben caldi.

  • Abbinare la maionese aglio e limone.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Pomodori
Gallinacci Trifolati
Maionese
Grill-Barbecue - Sale Aromatico
Olio Extra Vergine di Oliva
Aglio in Polvere
Zitronia Sun