Cheesecake Tartare
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Ingredienti per 4 persone |
- 500g scamone manzo battuto fine
- 300g taralli
- 200g formaggio spalmabile
- 8 Porcini Interi in Olio d'Oliva
- 150g Crema al Parmigiano Reggiano
- 80g Salsa di Pistacchio
- 15g Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"
- q.b. burro
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Procedimento
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Battere la carne finemente e condire con la miscela grill mediterraneo e olio.
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Tritare grossolanamente i taralli e miscelare con del burro fuso, per ricavare una base compatta e omogenea.
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Miscelare la crema di parmigiano con il formaggio spalmabile.
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Tagliare le cappelle dei porcini e realizzare dei finti macarons farciti con la crema di formaggi.
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Con l’aiuto di un coppapasta montare i vari strati partendo dal biscotto salato, la battuta di manzo e la crema di formaggio.
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Guarnire con i macarons di porcini, la salsa pistacchio e le gocce di crema aceto balsamico.
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Prodotti in questa ricetta
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Porcini Interi in Olio d'Oliva |
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Crema al Parmigiano Reggiano |
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Salsa di Pistacchio |
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Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp" |
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