Sushi cacio, pepe e asparagi
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Ingredienti per 4 persone |
- 500g filetto di manzo
- 100g formaggio spalmabile
- 3 fogli alga nori
- 100g Maionese
- 200g Crema di Formaggio al Pecorino
- 200g Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Curcuma Macinata
- q.b. Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata
- q.b. perle di aceto balsamico
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Procedimento
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Battere il filetto finemente al coltello, condire con sale, pepe cuvée, olio e disporre su carta forno livellando bene lo spessore.
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Coprire con i fogli di alga nori inumiditi.
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Miscelare la crema di pecorino con formaggio spalmabile e pepe cuvée.
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Completare il rotolo con la mousse, gli asparagi interi e arrotolare bene. Lasciar raffreddare in frigo per almeno 4 ore.
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Tagliare i rotoli a dischi e disporre nel piatto con una maionese alla curcuma e le sfere di aceto balsamico.
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Prodotti in questa ricetta
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Maionese |
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Crema di Formaggio al Pecorino |
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Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Curcuma Macinata |
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Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata |
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