Dentice in doppia consistenza
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Ingredienti per 4 persone |
- 400g filetti di dentice spellati e spinati
- 4 cipollotti
- 80g Hummus
- 80g Barbabietole Rosse a Fette
- 30g Olio di Semi di Sesamo
- 40g Condimento al Mango
- q.b. Sale Rosa Fino
- q.b. Pepe di Voatsiperifery, Intero
- q.b. burro
- q.b. olio di girasole per frittura
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Procedimento
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In un mixer frullare le barbabietole e l’hummus con l’olio di sesamo sino a raggiungere la consistenza desiderata. Correggere di sale e pepe.
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Friggere i filetti di dentice in olio a 180 gradi sino a perfetta cottura.
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Tritare finemente il gambo verde del cipollotto, soffriggere in olio e aggiungere le parti rimaste del filetto tagliate a cubetti e portare a cottura.
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Mantecare in planetaria con olio extravergine, poco burro e insaporire con sale e pepe di voatsiperifery.
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In una padella cuocere i cipollotti tagliati a metà e a cottura ultimata caramellare con il condimento al mango.
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Disporre l’hummus al centro del piatto, adagiarvi i filetti di dentice fritti, una quenelle di dentice mantecato e completare con i cipollotti caramellati.
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Guarnire a piacere.
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Prodotti in questa ricetta
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Hummus |
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Barbabietole Rosse a Fette |
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Olio di Semi di Sesamo |
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Condimento al Mango |
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Sale Rosa Fino |
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Pepe di Voatsiperifery, Intero |
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