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Diaframma ai porcini con girasole di patate

Ingredienti per 4 persone

  • 600g diaframma di manzo
  • 200g bietole cotte
  • 320g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
  • 60g Condimento al Sambuco
  • 40g Fondo Bruno - Pastoso
  • 200g acqua
  • 4 patate
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Golden BBQ
  • q.b. burro

Procedimento

  • Pulire e porzionare il diaframma di manzo in 4 parti.

  • Farcire ogni porzione con 50g di bietole condite e 40g di porcini, avvolgere la carne creando un involtino e legare con lo spago da cucina.

  • Tagliare le patate a fette sottili e scottare per pochi minuti in acqua.

  • Realizzare la salsa stemperando il fondo bruno con l’acqua, aggiungere il condimento al sambuco e cuocere per qualche minuto.

  • Realizzare un ventaglio di patate e cuocere in forno caldo per 15 minuti.

  • Salare la carne e cuocere al sangue in una padella ben calda.

  • Servire l’involtino accompagnato con i funghi porcini, le patate condite con il golden BBQ e la salsa ben calda.

Prodotti in questa ricetta

Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
Condimento al Sambuco
Fondo Bruno - Pastoso
Olio Extra Vergine di Oliva
Fiocchi di Sale Marino
Golden BBQ