Diaframma ai porcini con girasole di patate
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Ingredienti per 4 persone |
- 600g diaframma di manzo
- 200g bietole cotte
- 320g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
- 60g Condimento al Sambuco
- 40g Fondo Bruno - Pastoso
- 200g acqua
- 4 patate
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Golden BBQ
- q.b. burro
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Procedimento
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Pulire e porzionare il diaframma di manzo in 4 parti.
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Farcire ogni porzione con 50g di bietole condite e 40g di porcini, avvolgere la carne creando un involtino e legare con lo spago da cucina.
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Tagliare le patate a fette sottili e scottare per pochi minuti in acqua.
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Realizzare la salsa stemperando il fondo bruno con l’acqua, aggiungere il condimento al sambuco e cuocere per qualche minuto.
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Realizzare un ventaglio di patate e cuocere in forno caldo per 15 minuti.
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Salare la carne e cuocere al sangue in una padella ben calda.
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Servire l’involtino accompagnato con i funghi porcini, le patate condite con il golden BBQ e la salsa ben calda.
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Prodotti in questa ricetta
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Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta |
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Condimento al Sambuco |
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Fondo Bruno - Pastoso |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Golden BBQ |
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