Costoletta di vitello panata
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Ingredienti per 4 persone |
- 4 cotolette di vitello
- 250g Porcini Trifolati Alta Gastronomia C'era Una Volta
- q.b. Arrosto Delizia - Sale Aromatico
- q.b. Pistacchi - Sgusciati
- q.b. Mago Panata - Panatura Senza Pangrattato
- q.b. Golden BBQ
- q.b. pangrattato
- q.b. patate
- q.b. olio di semi girasole
- q.b. acqua
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Procedimento
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Tritare grossolanamente i pistacchi e miscelare al pangrattato.
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Realizzare la pastella con una parte di mago panata e due di acqua.
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Tagliare le patate, insaporire con la miscela arrosto delizia e cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti.
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Impanare le costolette passandole nella pastella e successivamente nel pangrattato.
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Friggere in abbondante olio bollente sino a cottura.
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Servire la costoletta con le patate, i porcini ben caldi e una spolverata di golden bbq.
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Prodotti in questa ricetta
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Porcini Trifolati Alta Gastronomia C'era Una Volta |
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Arrosto Delizia - Sale Aromatico |
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Pistacchi - Sgusciati |
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Mago Panata - Panatura Senza Pangrattato |
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Golden BBQ |
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