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Costoletta di vitello panata

Ingredienti per 4 persone

  • 4 cotolette di vitello
  • 250g Porcini Trifolati Alta Gastronomia C'era Una Volta
  • q.b. Arrosto Delizia - Sale Aromatico
  • q.b. Pistacchi - Sgusciati
  • q.b. Mago Panata - Panatura Senza Pangrattato
  • q.b. Golden BBQ
  • q.b. pangrattato
  • q.b. patate
  • q.b. olio di semi girasole
  • q.b. acqua

Procedimento

  • Tritare grossolanamente i pistacchi e miscelare al pangrattato.

  • Realizzare la pastella con una parte di mago panata e due di acqua.

  • Tagliare le patate, insaporire con la miscela arrosto delizia e cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti.

  • Impanare le costolette passandole nella pastella e successivamente nel pangrattato.

  • Friggere in abbondante olio bollente sino a cottura.

  • Servire la costoletta con le patate, i porcini ben caldi e una spolverata di golden bbq.

Prodotti in questa ricetta

Porcini Trifolati Alta Gastronomia C'era Una Volta
Arrosto Delizia - Sale Aromatico
Pistacchi - Sgusciati
Mago Panata - Panatura Senza Pangrattato
Golden BBQ