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Sgombro marinato agli agrumi e cipolla caramellata

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di sgombro
  • 160g Cipolle Rosse Caramellate
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • 200g Condimento agli Agrumi
  • q.b. Bacche di Ginepro - in Grani
  • q.b. Sale Rosa Fino
  • q.b. pinoli
  • q.b. zeste di arancia

Procedimento

  • Frullare il sale con il ginepro, ricoprire i filetti e lasciarli riposare per due ore.

  • Sciacquarli e marinarli con il condimento agli agrumi per altre tre ore.

  • Sgocciolare lo sgombro, tagliarlo a trancetti e condirlo con un filo di olio.

  • Servire con la cipolla caramellata, zeste di arancia e pinoli.

Prodotti in questa ricetta

Cipolle Rosse Caramellate
Olio Extra Vergine di Oliva
Condimento agli Agrumi
Bacche di Ginepro - in Grani
Sale Rosa Fino