Ratatouille con spuma allo zafferano
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Ingredienti per 4 persone |
- 160g Crema Zafferano
- 40g panna
- 2 zucchine
- 2 melanzane lunghe
- 4 pomodori
- 2 cipolle
- 2 peperoni
- q.b. Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
- q.b. Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
- q.b. Condimento Olio al Basilico
- q.b. Timo - Liofilizzato
- q.b. sale e pepe
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Procedimento
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Lavare, asciugare le verdure e tagliarle a fette omogene.
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Condirle con olio al basilico, sale, pepe e timo.
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Oliare leggermente una pirofila e sistemare le verdure alternando le rondelle, aggiungere un goccio di acqua coprire con un coperchio e cuocere in forno caldo per almeno 40 minuti.
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Stemperare la crema zafferano, aggiungere la panna, versare nel sifone, inserire una carica di azoto, agitare e mantenere a bagnomaria fino al momento del servizio.
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Servire la ratatouille con la spuma di zafferano, completare con un filo di olio al basilico e la polvere di timo.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema Zafferano |
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Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce |
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Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce |
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Condimento Olio al Basilico |
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Timo - Liofilizzato |
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