Patata gourmet funghi e bacon
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Ingredienti per 4 persone |
- 4 patate da circa 400g
- 60g burro
- 100g bacon
- 80g Famigliola Gialla Trifolati
- 200g Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
- 60g Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
- 5g Fior di Sale Colorato e Spezie
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. broccolo romanesco
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Procedimento
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Lavorare il burro morbido con il fior di sale, creare dei ciuffetti e riporre in frigorifero.
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Cuocere le patate in forno ventilato misto a vapore per cinquanta minuti circa.
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Incidere la parte sopra della patata, svuotare la purea e condire con salsa al cavolo viola, sale e olio extravergine.
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Reinserire la purea nella patata.
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Servire la patata sopra alla crema di gorgonzola dop e condire con bacon arrostito, famigliola gialla e broccolo.
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Guarnire con il ciuffetto di burro affumicato.
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Prodotti in questa ricetta
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Famigliola Gialla Trifolati |
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Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP” |
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Salsa Viola di Cavolo Cappuccio |
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Fior di Sale Colorato e Spezie |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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