logo DEMETRAFOOD.IT

Tonno al lime con carciofi

Ingredienti per 4 persone

  • 600g tonno
  • 300g Carciofi Rustichelli in Olio di Girasole
  • 100g Maionese
  • 30g Crema di Aceto Lime-Tè Verde
  • q.b. Pepe Verde Liofilizzato - in Grani
  • q.b. Pistacchi - Sgusciati
  • q.b. Fior di Sale Colorato e Spezie

Procedimento

  • Miscelare la maionese con la crema al lime e grani di pepe verde liofilizzato polverizzato sino a raggiungere il gusto desiderato.

  • Scaloppare il tonno e insaporire con fior di sale e olio extravergine.

  • Disporre al centro del piatto e completare con i carciofi rustichelli e la maionese lime e pepe verde.

  • Guarnire con pepe verde e pistacchi.

Prodotti in questa ricetta

Carciofi Rustichelli in Olio di Girasole
Maionese
Crema di Aceto Lime-Tè Verde
Pepe Verde Liofilizzato - in Grani
Pistacchi - Sgusciati
Fior di Sale Colorato e Spezie