logo DEMETRAFOOD.IT

Spiedino di manzo con pancetta e salsa harissa

Ingredienti per 4 persone

  • 400g polpa di manzo
  • 200g pancetta a fette
  • 1kg patate a cubetti
  • 100g Salsa Harissa Piccante
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Sale Rosa Fino
  • q.b. rosmarino
  • q.b. pepe

Procedimento

  • Tagliare la carne a pezzetti, la pancetta a tocchetti e confezionare gli spiedini.

  • A parte su una teglia disporre le patate con olio, rosmarino, sale e pepe e cuocere in forno a 180°C per 30 min.

  • Ultimata la cottura delle patate procedere alla cottura degli spiedini su una piastra e confezionare il piatto.

  • Servire a parte la salsa harissa per insaporire la carne e il contorno.

Prodotti in questa ricetta

Salsa Harissa Piccante
Olio Extra Vergine di Oliva
Sale Rosa Fino