Triglia farcita con pane profumato alle sette spezie, verdurine agrodolci e crema di friarielli
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Ingredienti per 4 persone |
- 8 triglie
- 200g pangrattato
- 70g Ciliegini Secchi in Olio di Girasole
- 300g Giardiniera Rustica in Agrodolce
- 100g Crem-A-Poche Friarielli
- q.b. Condimento Olio all'Aglio Orsino
- q.b. Shichimi Togarashi
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Procedimento
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Miscelare il pangrattato con l’olio all’aglio, la miscela shichimi e i ciliegini tritati.
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Prendere due triglie pulite e aperte a libro e farcirle con la panure preparata.
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Premere bene, posizionare su una teglia con carta forno e cuocere a 160 gradi per circa 8 minuti.
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Adagiare la giardiniera sul piatto e posizionarci sopra la triglia appena sfornata e abbinare la crema di friarielli.
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Guarnire con ciliegini secchi.
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Prodotti in questa ricetta
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Ciliegini Secchi in Olio di Girasole |
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Giardiniera Rustica in Agrodolce |
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Crem-A-Poche Friarielli |
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Condimento Olio all'Aglio Orsino |
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Shichimi Togarashi |
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