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Triglia farcita con pane profumato alle sette spezie, verdurine agrodolci e crema di friarielli

Ingredienti per 4 persone

  • 8 triglie
  • 200g pangrattato
  • 70g Ciliegini Secchi in Olio di Girasole
  • 300g Giardiniera Rustica in Agrodolce
  • 100g Crem-A-Poche Friarielli
  • q.b. Condimento Olio all'Aglio Orsino
  • q.b. Shichimi Togarashi

Procedimento

  • Miscelare il pangrattato con l’olio all’aglio, la miscela shichimi e i ciliegini tritati.

  • Prendere due triglie pulite e aperte a libro e farcirle con la panure preparata.

  • Premere bene, posizionare su una teglia con carta forno e cuocere a 160 gradi per circa 8 minuti.

  • Adagiare la giardiniera sul piatto e posizionarci sopra la triglia appena sfornata e abbinare la crema di friarielli.

  • Guarnire con ciliegini secchi.

Prodotti in questa ricetta

Ciliegini Secchi in Olio di Girasole
Giardiniera Rustica in Agrodolce
Crem-A-Poche Friarielli
Condimento Olio all'Aglio Orsino
Shichimi Togarashi